林丹出轨再曝国羽管理混乱 大市已初呈回稳讯号

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月16日 14:11

秒播福利影视在线在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei0th将参观军事设施 身材娇小惹人疼

  


null

  

    (通讯员 姚苗苗)架空线入地是北京城市环境治理的重要工程。2018年,因为4家施工单位和1家设计单位违约,致使西城区架空线入地工程进展缓慢。日前,西城区纪委区监委驻区城市管理委员会纪检监察组向区城市管理委员会制发了一份《监察建议书》,督促政府职能部门让施工和设计单位在《违约告知书》上签字,挽回财政资金损失436万余元。

    西城区纪委区监委驻区城管委纪检监察组发现,2018年负责该区第一批架空线入地工程的4家施工单位和第二批工程的1家设计单位,未按照合同要求,按时保质推进相关工作,施工、设计进展缓慢,严重影响工程进度,未能在合同规定的期限内完成施工任务。

    针对5家单位违约造成工作延缓的情况,纪检监察组向区城市管理委员会制发了《监察建议书》,要求其认真履行主体责任,严格按照合同约定追究违约方责任,确保依法监理、依法履约、规范施工,并明确提出了办理时限要求,确保监督检查的相关情况能够有效反馈、落实到位。

    监督执纪工作规则和监察法等党纪国法明确规定,纪检监察机关制发《纪律检查建议书》和《监察建议书》是强化监督职责的重要手段,有一定的强制力。收到纪检监察建议书后,西城区城市管理委员会主要领导牵头,架空线入地办、法制科、法律顾问等相互配合,就收取合同违约金问题多次约谈施工、设计单位法人代表,强调违约问题的严重性,必须按照合同约定追究违约责任。最终,违约的四家施工单位和一家设计单位分别在《违约告知书》上签字确认,同意支付违约金436万余元(竣工结算时扣除),并采取多种措施,加快施工进度,较短时间内完成了整个工程任务。

    2018年,西城区各级纪检监察组织立案146件,同比上升108.6%,结案139件,同比上升59.8%,给予党政纪处分136人,同比上升68.3%。



相关报道:民间投资收缩风险不可不防 中国女留学生在德遭性侵
相关报道:升级中国系列(4) 专家称中国可以领导
相关报道:这位副部级高官全家贪腐 迷之微笑!
相关报道:足金联赛成都半决赛综述 对姚振华隔空喊了两个道歉
相关报道:昔日总冠军遭遇伤病潮 加拿大一名勤务官兵在约旦健身房身亡
相关报道:中毅达涉嫌信息披露违法违规 曝克洛普愿放核心加盟巴萨
相关报道:前20场但求10胜 2016首届最美乡村越野赛
相关报道:隐藏boss!火箭底角有位大神 本周净投放4250亿元

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器