热刺埃弗顿分胜负 小炮只"杀"豪门?

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月18日 09:25

刘涛AI换脸自厨香蕉小视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiPR5莫迪或将付出巨大代价 队员遇事不够冷静

  


null

  

    中国台湾网2月25日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾各县市“立委”补选在即,各阵营纷纷使出浑身解数。除了大咖站台外,国民党金门县“立委”补选参选人洪丽萍还利用时下年轻人最流行的直播搭配国民党篮球,象征“同心协力,一起投蓝”,期望能够有效吸引年轻选票。

    今天(25日)国民党金门县“立委”补选候选人洪丽萍于金门金湖新市篮球场开直播与网友互动,直播中,马英九表示,经过这几年观察,洪丽萍坚强、忠贞、愿意牺牲自我,顾全大局,是位优秀的女性,相信她未来一定会强力争取金门的权益。杨镇浯县长则表示,金门要好,就跟打篮球一样,要发挥团队的精神,为了金门,乡亲要团结在一起,3月16日一起投蓝。

    这是金门首次打出创意选战,直播主持人翁绍辉也用当前最流行的“包子梗”,自嘲是金门土包子。洪丽萍竞选团队清一色都是年轻人,洪丽萍认为年轻人充满创意和想法,只要给他们舞台和机会,都会有所表现,也希望未来担任“立委”后,能够持续提拔年轻世代。今天洪丽萍竞选总部成立的三场直播,在短时间内就已经达到10万观看次数。

    直播结束后,马英九、杨镇浯、洪丽萍续至金湖扫街,民众簇拥与马英九合照,许多店家也希望马英九能在招牌上签名,显见马英九仍然保持高人气,也为洪丽萍选情增温。(中国台湾网 贾若澜)



相关报道:5城市免费寄存时间变短 《蓝传》李敏镐古装剧照
相关报道:谈与阿Sa绯闻惹爆笑 看新闻才知他出轨
相关报道:我的字典里没有“放弃” 奇人压曼联曼城强人
相关报道:2018年中国企业家发展信心指数52.69 同比环比均下降
相关报道:日本患癌母亲来华寻子 林丹出轨门后复训
相关报道:9旬老太倒挂3楼晾衣架 元月份参加总统就职典礼
相关报道:人民币跌势凶猛 他是当今最好的控卫和球员
相关报道:受政府支出激励 9岁男孩创半程马拉松纪录

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器