新西兰北岛海域发生6.3级地震 美国会一如既往参与亚太事务

发稿时间:2020年09月20日 21:58

青青草视频在线播放试看在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeixcjQ3格力电器造车成遗梦 赵又廷倪妮卖萌耍宝

http://img95.699pic.com/photo/40156/5981.gif_wh300.gif?48788

  2月24日,由车视界主办,秒拍、车网传媒协办,一锤定音、车友头条、汽车经济网特别支持的车视界2019年度汽车巅峰盛典在北京昆泰酒店举行。在新能源论坛环节,以“后补贴时代新能源车企的挑战与机遇”为主题,嘉宾围绕《新能源汽车能否进入平稳发展阶段》、《新能源布局出行:为销量还是为保命》、《氢能产业能否成为新能源市场的黑马》三大热点话题进行了深入探讨。

  车视界联合创始人兼总编辑张毅分析了当前的车市环境,并对未来进行了展望。面对汽车智能化、网联化、电动化及共享化四化的快速推进,汽车市场进入和转型和升级的关键阶段。尤其是电动化进程中,由于政策导向,中国新能源汽车市场展现出一片生机:在走势下行的2018年中国车市中,中国新能源汽车产销分别完成127万辆和126万辆,同比分别增长59.9%和61.7%,势头强劲。

  中国汽车工业协会副秘书长师建华表示,中国汽车市场历经数十年的发展,已经由高速增长阶段进入微增长的稳定阶段。虽然增速放缓,但2018年国内汽车市场规模仍旧连续第十年蝉联全球第一。稳定在近3000万辆的中国汽车消费市场规模,已经由量变进入到质变的阶段,谁的核心竞争力最突出、谁的产品体验感最好,谁将会在有限的市场内占据更大的份额,可以说未来是机遇与挑战并行。

  中国汽车流通协会副秘书长王都表示,价格战让终端售价没有定数,且消费者持币观望的态度导致经销商生存环境非常艰难。同时随着汽车电动化、自动化、共享化发展,新的技术革命带来了新的商业模式变革:传统的以车企为中心,大规模生产和大规模销售的汽车产业格局,将逐步转换为以满足个性化消费和出行服务为中心的新产业格局。他强调,汽车产业由传统动力驱动的移动工具向新能源驱动的智能化移动服务终端展开变革已成必然之势。

  车视界创始人刘黎迅表示,2019中国车市面临众多挑战,正如历史上很多转折的时刻。新的挑战意味着新的机遇,新的市场环境总能激发出技术的变革和融合。车视界年度汽车巅峰盛典作为车企与消费者沟通的桥梁与纽带,秉承专业性、公正性和公益性原则,将用户心声作为首选,通过线上网友口碑投票及线下实车试驾的评测方式,致力于为广大用户提供真实、客观的购车指南。

  新能源论坛,以“后补贴时代新能源车企的挑战与机遇”为主题,围绕《新能源汽车能否进入平稳发展阶段》、《新能源布局出行:为销量还是为保命》、《氢能产业能否成为新能源市场的黑马》三大热点话题进行了深刻的探讨。师建华主持,与比亚迪、上汽、合众等品牌领导一起,对新能源未来的发展作出了不同角度的的分析和展望,引发大家对新能源行业未来发展之路的重新思考。

  最后,本次盛典颁出了汽车行业人物类、品牌类以及车型类共24个奖项。

  {apineirong}

来源:administrator  责编:热播