以岭药业部分工序停工 帕戈27+9深圳胜

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 15:33

日本轻小说在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeieBQ意大利鼓励生育 目前全国没有强制性婚检

  


null

  

    海外网

    海外网2月24日电 近日,美国国防部声称,在《开放天空条约》(Treaty on Open Skies)的保护下,一架美国非武装军用飞机于本周在俄罗斯上空进行了一次侦察飞行。

    据俄罗斯卫星通讯社报道,这架飞机于21日起飞,22日结束飞行。当地时间22日,美国国防部发言人杰米?戴维斯(Jamie Davis)对记者称:“俄罗斯知道这架飞机的情况。”他还表示:“六名俄罗斯联邦观察员在美国飞机上一起监视着飞行的所有阶段。”美俄机组人员乘坐的是一架波音OC-135B喷气式飞机,这架飞机是专门为执行此类侦察飞行而设计的。

    《开放天空条约》于1992年签订。这份条约是加强冷战后欧洲大陆信任的措施之一。开放天空条约从2002年开始实行,它允许成员国公开收集彼此军队和活动的信息。北约的大部分国家、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚还有中立国瑞典和芬兰都是条约参与国。通常,俄罗斯和北约国家的飞行是在相互的基础上进行。

    近期,俄罗斯总统普京屡屡谈到军事相关议题。22日,普京在庆祝即将到来的“祖国保卫者日”的讲话中曾指出:“我们的重点是为部队重新装备最先进的武器和最现代化的控制和通讯手段。我们的武器是无与伦比的,至少目前是这样,并且我认为这种情况会持续很长一段时间。”同时,普京还声明:“俄罗斯是一个爱好和平的国家,我们奉行负责任的外交政策,努力维护全球稳定。我们将继续增强国防实力,发展现代化军队。”

    此外,在本周早些时候向联邦议会发表年度国情咨文时,普京还明确警告美国不要在欧洲部署中短程核导弹,称这样做将“极大地加剧国际安全的紧张局势”。



相关报道:突破需再接再厉 洪秀柱高唱我爱你
相关报道:朴槿惠严查釜山项目被疑转移视线 他真要成湖人的伊戈达拉?
相关报道:女孩脚踏两条船致两人对打 迷人!林允清纯眼神素雅演绎美少女诱惑
相关报道:普华永道:少数全国性共享平台主导 千亿处方药零售市场集中度将提高
相关报道:两月后再次潜回行凶 约什携四川队友玩假人挑战
相关报道:门兴状态反弹 吴磊活力空降地铁站
相关报道:火箭板凳最强火力点? 桥牌走进大学校园受到欢迎
相关报道:涉及翻译汽车教育和机器人 曾月入3万

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器