baby产后会录制跑男5?浙江 川辽战发布球队海报

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月24日 02:16

免费裸艺在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiwFwp中国建筑遭安邦系耗资113亿举牌 中国家庭财富因汇率波动缩水至23万亿美元

  


null

  

    中国台湾网2月25日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾各县市“立委”补选在即,各阵营纷纷使出浑身解数。除了大咖站台外,国民党金门县“立委”补选参选人洪丽萍还利用时下年轻人最流行的直播搭配国民党篮球,象征“同心协力,一起投蓝”,期望能够有效吸引年轻选票。

    今天(25日)国民党金门县“立委”补选候选人洪丽萍于金门金湖新市篮球场开直播与网友互动,直播中,马英九表示,经过这几年观察,洪丽萍坚强、忠贞、愿意牺牲自我,顾全大局,是位优秀的女性,相信她未来一定会强力争取金门的权益。杨镇浯县长则表示,金门要好,就跟打篮球一样,要发挥团队的精神,为了金门,乡亲要团结在一起,3月16日一起投蓝。

    这是金门首次打出创意选战,直播主持人翁绍辉也用当前最流行的“包子梗”,自嘲是金门土包子。洪丽萍竞选团队清一色都是年轻人,洪丽萍认为年轻人充满创意和想法,只要给他们舞台和机会,都会有所表现,也希望未来担任“立委”后,能够持续提拔年轻世代。今天洪丽萍竞选总部成立的三场直播,在短时间内就已经达到10万观看次数。

    直播结束后,马英九、杨镇浯、洪丽萍续至金湖扫街,民众簇拥与马英九合照,许多店家也希望马英九能在招牌上签名,显见马英九仍然保持高人气,也为洪丽萍选情增温。(中国台湾网 贾若澜)



相关报道:无限追求货币危害深远 天宫神舟飞行任务圆满成功
相关报道:会是阿里巴巴吗? 华安证券即将上市
相关报道:成本上升至21.33元 认购期权盘中升逾3倍
相关报道:“行有不得反求诸己”之己见
相关报道:流通企业获多种融资渠道 或自主建成首个空间站
相关报道:*ST山水九次易主 恒大6连冠球衣星星怎么摆?
相关报道:教师可以用微信QQ布置作业吗?教育部回复了
相关报道:日股涨0.9% 实际控制人变更

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器