券商股午后再次发力 兴业证券强势涨停

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 20:00

黄色特级乱伦电影在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeimOz5全球超级计算机500强榜单 陕西工地挖出唐宰相贾耽墓?文物部门辟谣

  


null

  

  东方网2月25日消息:刚刚,第91届奥斯卡获奖名单全部出炉。由雷吉娜·金摘得最佳女配角奖项的电影《假如比尔街可以作证》,改编自美国著名黑人作家詹姆斯·鲍德温的同名长篇小说,上海译文出版社将于今年年中出版小说的简体中文版。

  《假如比尔街可以作证》是美国作家詹姆斯·鲍德温的第五部长篇小说,出版于1974年。小说讲述了一个令人动容的爱情故事。黑人青年范尼和蒂希相爱,为此他们不惜对抗各自家人和社会的压力。但范尼无辜遭受强奸指控而入狱。怀有身孕的蒂希、她的家人和律师要赶在孩子出生之前,找到范尼无辜的证据,让他获得自由。作家乔伊斯·卡罗尔·欧茨称:“这是一个动人的、令人心碎的故事,它是如此富有人情味,如此鲜明地植根于社会现实,让我们永远难忘。”

  2016年奥斯卡最佳影片《月光男孩》的导演巴里·詹金斯已将此书改编为同名电影,于2018年12月14日在全美公映。除了刚刚获得的奥斯卡最佳女配角,该片还获得2019年金球奖最佳女配角,第34届美国独立精神奖最佳影片、最佳导演、最佳女配角3项大奖,第90届美国国家评论协会奖最佳改编剧本、最佳女配角,第84届纽约影评人协会奖最佳女配角,第17届华盛顿影评人协会奖最佳女配角、最佳原创配乐,第12届底特律影评人协会奖最佳女配角等奖项。

  小说作者詹姆斯·鲍德温为美国著名黑人作家,一生著述颇丰,内容丰富多变,著名作品有有长篇小说《向苍天呼吁》《乔瓦尼的房间》《另一个国家》、散文集《土生子的札记》《没有人知道我的名字》《下一次将是烈火》等。他的作品影响了很多作家,托妮·莫里森亲自编辑了他的小说和散文集两卷本。鲍德温的另外一部代表作《乔瓦尼的房间》计划将于今年出版。

  



相关报道:里皮实现赛前承诺 校园足球女队员差点踢哭男队员
相关报道:缅甸牌局谁是赢家 李宗伟错失奥运金牌教练有失误
相关报道:不久手机被偷 链家孕妇房客租房后患白血病索赔被驳
相关报道:美元再上100关口 尿检呈阳性反应
相关报道:进世界杯不可能 赃款用于上网挥霍
相关报道:证监会查处首例利用沪港通跨境操纵案件 楼市新政后夹心层心态
相关报道:资管行业五点风险隐患不容忽视 46岁李嘉欣晒自拍
相关报道:沃伦51+10迈克鲁姆空砍59分 沪江发布“互联网+教育精准扶贫”

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器