中国空军射新型导弹15发全中 冯小刚“手撕”王思聪,“撕”相请不要太难看

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月16日 01:57

青萍果电影院私人在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiPsf9杨紫零点为乔欣庆生 张馨予绿林丛中点脚似仙女

  


null

  

中国基金报记者姚波

老牌主动管理基金集团富达推出了一款新的产品,该基金专门投资于其创始人仍为高级管理人员或董事会成员的集团。

在富达基金内部讨论后发现,不少资深基金经理意识到,在他们几十年的投资期限中,他们倾向于支持创始人主导的集团。与市场其它集团相比,这些集团通常有着更稳健的表现。该基金将由丹·凯利积极管理,他是一位拥有超过十年选股经验的投资组合经理。

这只基金的投资原则回到了最基本:就是什么让一个企业家脱颖而出。丹·凯利发现,在创始人主导的集团中,许多集团的成功是从客户体验开始着手,这是区别于传统集团很明显的一点。当许多客户使用服务或产品时,集团创始人会在社交媒体上谈论它,并通过各种方式亲力亲为去推广,这使集团的产品或服务获得了这些强大的网络传播效应。

丹·凯利认为,在这个时代,如果你提出一个想法,只专注于商业化而不了解客户的观点,就大错特错。这些创始人痴迷于客户,他们希望得到客户的反馈,他们通常会考虑客户的整个体验环节,希望将客户转变为他们整个产品、服务或品牌的倡导和追随者。

此外,创始人的眼光往往需要与众不同,他们会专注于破坏市场而不是简单的追随者,这通常涉及行业中自己未能实现的需求。丹·凯利发现,有很多成功的例子都是从如何使产品变得更好的基本想法开始,最终彻底改变了其所在垂直行业中的整个业务运作方式。另外,创始人持有相当一部分集团股权,利益与股东非常一致非常重要。

根据凯利的统计,美国有超过700家集团符合他创始人参与的三大核心标准,在美国以外的市场也不少。该过程涉及复杂的财务建模以及与集团的多次面对面会议。根据凯利的说法,其持仓范围将远远超越科技和医疗保健,创始人主导的集团所处行业和领域比想象中的要更广泛。

凯利随后在符合这三大条件的基础上寻找高增长机会,并且是在3~5年的基础上被市场低估的股票。这些股票没有近期的估值支撑,但从长远来看回报更多。至于投资组合中的具体股票,富达在4月底之后才会披露。



相关报道:首先认错然后谈遏制中国 妻子遭家暴在丈夫杯中投毒被捕
相关报道:老人29楼坠下砸中十个月大男婴 足协欠薪半年
相关报道:出轨+家暴能忍吗 陈伟霆曝南京站安可片
相关报道:感悟力量之魂 痛苦难抚平
相关报道:拒巴西人怕走鲁能老路 广厦上海进前五
相关报道:曼联不赢争冠没戏 限产协议有望达成
相关报道:重庆市江津区扎实推进教育脱贫攻坚
相关报道:巩汉林诠释大城市小保安 重点转向纽约市

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器