瓜迪奥拉不否认或将孔帕尼移出欧冠名单 里皮不只靠恒大帮

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月02日 10:50

922tv在现地址在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeicoL9w神舟十一号科学实验样品返回 男子嫖娼公园发生关系逃走

  


null

  

44%的广东投资者表示曾经通过港股通做投资。对投资渠道有认识的受访者中,54%表示有意在未来12个月使用港股通;26%希望通过基金互认计划购买基金。

中国基金报记者姚波

香港投资基金公会在近期向香港和广东省投资者进行一项调查发现,相比香港居民,广东居民对跨境投资渠道更熟悉,超四成内地居民曾参与过境投资,投资视野上也更加广阔。不过,两地居民都希望增加跨境投资,做更多元化投资。

对于内地香港已开通的不同跨境投资渠道,例如沪、深港股通和基金互认等,广东省投资者更多使用各项跨境投资渠道:44%的广东投资者表示曾经通过港股通做投资。未来,不少更打算使用更多相关投资渠道,对这些渠道有认识的广东省受访者中,54%表示有意在未来12个月使用港股通;26%希望通过过基金互认计划购买基金。

香港投资者的参与程度较广东省投资者为低。只有少于20%的香港投资者曾经有参与这些渠道。知道有这些渠道的香港受访者中,25%表示有兴趣使用沪股通,25%有兴趣用深股通,另外约20%对基金互认计划感兴趣。

从资产配置来看,两地投资者的倾向也有所不同。就香港股票、香港债券、内地股票和内地债券这4项,广东省投资者较香港投资者更倾向均衡配置:32%配到内地股票;其次是内地债券(22%);另外,配20%到港股,16%到港债。

香港受访者的目前资产配置(不包括房地产)以香港本土为主;平均只有19%的资产放在香港以外的地区,当中8%在内地。从长线的角度,他们理想的比例是把香港以外的资产配置提高至30%:以内地市场(11%)和北美市场(10%)为主。

调查要求受访者就各类资产类别选出他们首五类想投资的类别,43%的广东省受访者选A股,另外43%选择内地债券。相比较,87%的香港受访者将港股放于首三位,42%则将香港房地产放于首三位。

据了解,尼尔森集团透过网上问卷访问了粤港澳大湾区1026名年龄届于18~55岁的居民,当中411人来自香港,200人来自广州,207人来自深圳,208人来自珠海。他们的流动资产为港币或人民币30万元或以上。



相关报道:险资A股战术日趋多样 特朗普当选提高了2017年加息三次的概率
相关报道:幼儿园门卫不满未涨工资欲强奸女园长 动图-空中拦截!
相关报道:新魔兽完爆全明星中锋 库里连续30+止步绿军?
相关报道:13分16分18分20分 未受抢角风波影响
相关报道:四大上市险企前10月保费收入1.2万亿 穆帅该选这11人首发
相关报道:福建男子偷窃被追身亡续 11岁男孩作文看哭老师
相关报道:里皮改不了的只能交给时间 3英尺之外一个不进
相关报道:莫干山乐视汽车超级产业园年底前开工 《潘金莲》首日6676万

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器