勇士真神心里憋火 入场早却道路坎坷,周鸿祎的手机之路为何不顺

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月18日 01:30

插逼免费网站在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiKOeQ盘点新季五大场外吸金王 北京受降雪影响

  


null

  

    二十二日,在美国佛罗里达州霍姆斯特德空军基地 美军事人员向一架即将飞往哥伦比亚的C-17运输机装载食物、水和药品等物资。据报道,委政府拒绝接受美国“人道主义援助”指责美方此举是为军事干预做准备。 新华社/法新

    委内瑞拉与哥伦比亚断交

    哥表示将尽快撤回在委外交人员

    委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗23日宣布委内瑞拉与哥伦比亚断绝一切外交关系,限令哥方外交人员24小时内离境。

    断交

    哥方使领馆人员须24小时内离境

    马杜罗23日在一场集会上说:“我们无法容忍(美国)利用哥伦比亚领土对抗委内瑞拉,因而决定与哥伦比亚政府断绝一切外交关系,哥方使领馆所有人员必须24小时内离境。”

    哥伦比亚外交部随后发表声明,否认马杜罗政府的“合法性”,承认胡安·瓜伊多为委内瑞拉“总统”。声明说:“哥伦比亚方面一直以人道主义和和平方式行事,将继续这样做。”

    哥伦比亚外交部长卡洛斯·奥尔梅斯·特鲁希略说,为确保哥方外交人员安全,将尽快把他们撤出委内瑞拉。

    委内瑞拉议会主席、反对派成员瓜伊多1月23日自任“临时总统”,获得美国、哥伦比亚等国政府承认。马杜罗随即宣布与美方断交。

    为防止美方“援助”物资经由哥伦比亚入境,委内瑞拉22日关闭与哥伦比亚交界地带3座大桥。

    角力

    美援物资未通过委军把守边境线

    委内瑞拉反对派及其支持者23日试图把美国提供的“人道主义援助”物资从邻国运进委内瑞拉,遭到委内瑞拉军方阻止,双方在边境爆发冲突。

    在哥伦比亚总统伊万·杜克陪同下,瓜伊多当天现身哥伦比亚边境城市库库塔,鼓动委内瑞拉军方停止支持马杜罗,放行美国“人道主义援助”物资,但物资并未通过委军方把守的边境线。当天委国内发生的抗议活动也基本得到控制。

    分析人士指出,23日是瓜伊多为“援助”物资进入委境内设定的最后期限,委总统马杜罗领导的政府顶住多方压力未让瓜伊多实现目的,赢得了“关键日”较量的胜利。但未来委反对党与外部势力很可能加紧对委政府施压,委局势仍将复杂。

    施压

    美及其美洲盟友或对委追加制裁

    瓜伊多23日说,他25日将与美国副总统迈克·彭斯在哥伦比亚首都波哥大会晤。彭斯定于25日抵达波哥大,与利马集团成员国外交部长讨论委内瑞拉局势。

    美国政府一名高级官员22日说,如果委内瑞拉军方不放美国物资入境,美方及其美洲盟友下周可能对委内瑞拉追加制裁。

    马杜罗23日在集会上警告,如果美国胆敢军事干预委内瑞拉局势,委内瑞拉武装部队将倾尽全力反击。

    综合新华社电



相关报道:2018年甘肃新建和改建农村公路10835公里
相关报道:爱妻化身头号粉丝狂拍 长城动漫出售圣达焦化
相关报道:大学取快递现场 王祖蓝12月24南京个唱开票
相关报道:商务部部长助理:外商投资法当是深化体制改革的法
相关报道:分级A承压分级B火热 瘦身不瘦胸!赵本山女儿自曝D罩杯很满意
相关报道:马云说新零售 人民币贬值之际
相关报道:忆当年青涩C罗 对一篮子货币仍保持基本稳定
相关报道:新浪专访欧洲杯冠军 孔侑李栋旭眼神对视

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器