末节得分他联盟第5! 敷面膜戴黑超耍酷

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月21日 23:37

手机在线看免费av片在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiqIh苏宁自救崔龙洙换一人成胜负手 7只鹦鹉均没收

  


null

  

上证报讯(记者 祁豆豆)启迪古汉、金杯电工(002533)和必创科技三家集团今日纷纷停牌,筹划发行股份购买资产事宜。

启迪古汉25日午间公告称,集团拟筹划以发行股份及支付现金的方式购买资产并募集配套资金(简称“本次交易”、“本次重组”),预计本次交易涉及的金额将达到上市集团重大资产重组的标准,目前该事项仍处于洽谈阶段,双方正在积极协商沟通中。集团股票自2月25日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

启迪古汉同时透露拟购标的资产,包括北京美中宜和医疗管理有限集团(简称“美中宜和”)进行存续分立后,将持有其目前在北京地区的主要运营资产的存续集团(简称“标的集团 1”)的全部或大部分股权,以及北京清源儿童医院医疗投资有限集团(简称“标的集团 2”)80%的股权。

公告显示,北京美中宜和医疗管理有限集团的分立尚未完成,标的集团 1 的范围尚未最终确定,未来可能会根据与交易对方的商洽情况进行相应调整,最终情况以经集团董事会审议并公告的预案或报告书中标的资产范围为准。分立完成后,标的集团 2 预计将由美中宜和指定的关联方持有。标的集团 2的股权结构调整方案尚未最终确定,最终情况以经集团董事会审议并公告的预案或报告书中标的资产情况为准。

启迪古汉已与本次交易中主要交易对方签署《购买资产的意向协议》。

同日,金杯电工午间公告称,集团正在筹划发行股份及支付现金购买武汉第二电线电缆有限集团(简称“武汉二线”或“标的集团”)的控股权,同时,集团拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。根据目前掌握的数据,本次交易不构成重大资产重组。集团预计停牌时间不超过10个交易日。

此外,必创科技也表示,正筹划发行股份及支付现金购买北京卓立汉光仪器有限集团(简称“卓立汉光”或“标的集团”)100%股权,同时拟向不超过五名特定投资者非公开发行股份募集配套资金(简称“本次交易”)。根据目前掌握的数据,本次交易预计构成重大资产重组,预计停牌时间不超过10个交易日。

据悉,必创科技集团已与卓立汉光实际控制人丁良成签署了《合作意向协议》,自然人丁良成直接持有卓立汉光38.15%股权,为集团控股股东。



相关报道:本季NBA被他们承包 鹿群闯入越野赛撞飞跑者!视频爆红1天600万浏览
相关报道:时尚爱情笑到飞 卢晓晴破日巡纪录赢大王制纸赛
相关报道:绿营县市只路过不消费 北京初雪致二环内早高峰严重拥堵
相关报道:杀死爵士他只用一招 韩国人怎么了?拿部抗日神片去冲奥斯卡?
相关报道:辽宁敲响药品短缺警钟 或用相对…
相关报道:中国与巴铁在阿拉伯海军演 吴奇隆颖儿演绎双面精英
相关报道:一嗨租车第三季度营收5.8亿元 朱婷做客驻伊斯坦布尔总领馆
相关报道:男子以谈公事为由强行猥亵女下属获刑9个月 加油枪只喷空气金额仍往上涨

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器