Facebook最愿意… 想给Uber当司机的人越来越…

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月22日 12:56

轮奸空姐视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiFS0j吴京成就了一个时代,从此以后,他的对手只剩下他自己了

  


null

  

  虽然税改在2017年开始之后,一部分企业就已经尝到了甜头,减少了上交的企业所得税。但是,它同时也削弱了企业削减利息成本的能力。目前美国国内税务局的税改计划提出的建议对那些严重依赖折旧和摊销的企业来说影响会加重。

  在税改开始之前,企业可以将债务中的利息扣除,但是自从2017年之后只能扣除企业的调整后收入这一税基的30%。同时,美国国税局也会进一步颁布更严格的政策来约束企业可以在税务中扣除的项目。因此美国国税局这一消息爆出后,许多投资设备设施的企业也捏了把汗。对那些制造业企业来说,调整后的收入会更大,这也就意味着他们的利息支出可能会超过30%的门槛。光是这次税改的变动,许多集团就会花上上千万美元。

  毫无疑问,这次税改最大的收益者将会是美国政府。根据国会税务联合委员会的数据,预计30%的上限抵扣额度将在十年内产生2530亿美元的财政收入。该上限旨在阻止集团过度借贷,并在法律将集团税率从35%降至21%时弥补财政收入损失。而这次美国国税局的税改集中整改折旧和摊销,这些费用是集团资产价值逐渐下降的原因。 2017年的法律规定,企业在计算“调整后的应税收入”这项税基时,可以将未来几年的成本以及利息和税收排除在外。

  但是去年11月发布的税改计划明确说明了集团如果将这些成本“资本化为库存”,集团将不得不将这些成本纳入其中,作为库存的一部分放在资产负债表上,并逐步在多年后转成成本。

  由于税法改革的复杂性,很难决定那些集团最终会受到拟议的“资本化库存”规则的影响。化学和特殊材料集团塞拉尼斯集团的一位发言人表示,拟议的规则“确实对塞拉尼斯等制造商造成了不利影响”,尽管该集团2018年的1.25亿美元利息费用远远低于其收入的30%。

  “塞拉尼斯正在与其行业组织和财政部合作,以确保在最终法规颁布之前对美国制造商的潜在负面影响得到适当考虑。”发言人说。

  除了资本密集型集团之外的其他集团很快就会发现自己处于类似情况。根据2017年的税法,从2022年开始,所有集团在计算调整后的收入时都必须包括折旧和摊销。

  制造商和石油和天然气集团的支持者可能会受到美国国税局提案的严重打击,他们希望该机构重新考虑。美国国税局将于周二接受有关可能的变更和其他相关提案的公众意见,并计划于周三举行公开听证会。

(文章来源:格隆汇)



相关报道:易居研究院数据显示 2019年1月 三四线城市成交面积环比下降30% 同比下降21%
相关报道:称执教能力符合球队目标 闫涵李子君“金童玉女”遇烦恼
相关报道:嫁给了爱情 鑫科材料23亿启动双跨并购
相关报道:国羽女双黑马倒在冠军奖杯前 范冰冰超短皮衣小露蛮腰
相关报道:陈东升李亦非等商界大佬云集 腾讯易车投…
相关报道:自考专升本第二学历有用吗?非得选择自考吗?
相关报道:日本福岛地震暂无中国公民伤亡 乌镇饭局
相关报道:徐静蕾自拍嘟嘴紧闭眼 詹皇逼死强迫症

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器