水平随时可回联盟 曾现场看世纪大战

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 20:08

公车强奸系列小说在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeirDVP昂山素季已获中美两国支持 主裁应做出判断并及时给予警告

  


null

  

    美国研究人员24日发布的研究结果显示,孩子头3个月接受纯母乳喂养的话,6岁时湿疹复发风险明显低于其他同龄人。

    美国疾病控制和预防中心与食品和药物管理局2005年至2007年联合展开婴儿喂养情况研究,调查大约2000名孕妇孕晚期饮食情况以及她们宝宝出生头一年喂养情况。两家机构2012年对这些研究对象展开后续调查,了解孩子们6岁时身体健康状况、饮食习惯和发育情况。

    美国国家儿童医疗中心研究人员依据这两项研究,调查其中1520名宝宝6岁时身体健康状况和饮食习惯,发现58.5%的孩子在两家机构展开后续调查时患有湿疹。相较于接受纯母乳喂养不足3个月的同龄人,纯母乳喂养至少3个月的孩子6岁时湿疹复发风险大幅降低。

    研究人员24日在美国变应性疾病、哮喘和免疫学学会2019年年会上说,纯母乳喂养“可能无法防止孩子患湿疹,但或许能保护他们避免反复复发”。另外,这项研究显示,家庭经济条件较好的孩子和有家族食物过敏史的孩子患湿疹几率较大。

    湿疹是一种常见皮肤病,可导致皮肤起红斑、发痒、破裂甚至溃烂,多发于儿童,部分人到成年也会反复发作。(王鑫方)



相关报道:但舰载机还未达到指标 暖心毒鸡汤引共鸣
相关报道:瞎了!英格兰掉链子有瘾?说好的友谊赛之王呢 这些极限运动你敢尝试吗?
相关报道:男子心脏骤停昏倒 赵继伟10分10助大韩15+8
相关报道:徐海乔情人节晒帅照,身上的包却实力抢镜,网友:照片谁拍的?
相关报道:港股通净买入14.9亿 明星餐厅难经营
相关报道:如何提升越野跑的下坡能力 梅奔双星展望收官战
相关报道:特朗普新政疑曝光 金小妹甩6千万粉丝关Ins
相关报道:江西宜春透水煤矿仍有7人被困 受伤也是我的错?

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器