关注深港通 保险集团4S店推诿责任

发稿时间:2020年08月31日 23:20

k频道网络视频在线在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiDaPl冯小刚万达互撕 却将毁在广告和色情手中?

http://img95.699pic.com/photo/40156/5981.gif_wh300.gif?48788

重庆网络广播电视台 记者 陈强 今年1月刚刚考取的机动车驾驶证,“90后”贵州小伙何某就自信满满地驾车上了高速,却在行驶过程中,因为操作不当而一头撞上了高速公路护栏,所幸的是并没有人员受伤,而驾驶员何某也因此受到了相应的处罚。 2月24日20时左右,重庆高速执法三支四大队接到报警称,渝湘高速酉阳境内一辆小车发生事故停在了路边。随即,执法人员迅速赶往现场处置,发现事故车辆占据了右侧应急车道,道路通行不受影响,但事故车辆受损严重。据驾驶员何某介绍,事发时自己驾驶车辆正常行驶在超车道上,后面一辆小车在超车过程中,自己感觉擦挂了对方的车,一不小心就导致了事故的发生。 执法人员立即对现场情况进行了勘察,并排除了别车的嫌疑,根据经验初步判断这是一起驾驶技术不娴熟而导致的事故。随即执法人员查看了何某的驾驶证,发现何某是今年1月份才考取的机动车驾驶证,目前尚在实习期。 在证据面前,驾驶员何某没有再狡辩。最后交待到,自己是贵州习水人,当天到重庆办完事后独自一人驾车由重庆前往湖南长沙。当行驶至事发路段时,因后方车辆要超车,由于距离有点近,自己一紧张便猛打了一下方向盘,这才导致了车辆左侧与中央护栏发生擦挂,由于驾驶经验不足,又猛向右打方向,一路来回撞在护栏上行驶了近2公里,车辆最终撞在桃花源下道口的护栏上卡住,这才停了下来。 所幸的是事故发生时,车上驾驶员系有安全带,才没有造成人员受伤。根据相关法律规定,驾驶员何某实习期驾车上高速,被处以200元的罚款。同时,由于事故造成高速公路路产损坏,他还将支付2000元左右的赔偿费。

  {apineirong}

来源:administrator  责编:热播