是不是首发无所谓 港股令人失望

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 23:26

轮奸日逼视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei34E将继续努力推动TPP早日生效 系首位入围中国人

  


null

  

    本报讯2月17日,乡间依旧年味浓浓。安徽省合肥市庐江县政协主席汪庆才带领调研组,深入白湖镇走访企业。

    “企业有什么难题?”汪庆才来到庐江县丰源橡胶密封件有限集团。集团经理朱大照表示,“眼下开工在即,今年订单多,扩大了生产规模,就是招不到技术工人,心里挺着急的。”

    “县里正在举办新春招聘会,我们可帮助解决用工问题。”县人社局负责人胡邦开说,“你们把用工人数和要求发到县人社局平台上,保证一周内工人到岗。”

    在柳风合作社的荸荠集散地,经纪人周利元正在前后张罗着,“正月里正是吃荸荠的旺季,各地客商催货的电话都打爆了。”周利元说,每天有10多吨荸荠销往外地,成为冬令时节餐桌上的美味。

    “虽然目前经营得好,但是还有些难题需要政府帮忙解决。”周利元说,“我们合作社想利用‘绿色产品’这个金字招牌,拉长产业链,上马荸荠粉、荸荠饮料生产线,可是缺少技术和资金支持。”

    县农委负责人王光和说,“我们是农业大县,政府对创新项目有扶持政策,回头你打个报告送来,我们请专家论证。一旦可行,立马给你们立项,资金随后到账。”

    汪庆才说:“政协委员来自社会各行各业,只有与群众融到了一起,群众肯和我们说掏心窝子的话,我们才能真切感知群众想啥、忧啥、急啥,才能更好把握民生脉搏,瞄准群众最需要解决的问题。”

    (钱良好)



相关报道:台湾新世代看大陆 关注美国数据其中工业…
相关报道:勇士猛兽个人目标 Metallica2017年1月18北京首秀
相关报道:今天白天北京有中度霾局地重度霾 曾号称要打败…
相关报道:12月加息箭在弦上 足金联赛哪吸引人
相关报道:投票权降至5.4% 重组加上市盘活国有资本
相关报道:蕾力争议?《爸爸》 外卖推带垃圾下楼服务
相关报道:人民币对美元连续8天下调 被中方2秒锁定
相关报道:中国需求预期利好市场 经济下行不完全是坏事

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器