想和华为同进全球前三,联想手机还有机会吗? 没想到这么多胎

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 08:02

三男强一个女在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiRFg自闭症少年乘飞机被拒续 亚马逊起诉假货卖家

  


null

  

  上有政策,下有对策。

  抗议无效,FDI新政最终还是正式实施了。亚马逊、Flipkart正在以大幅折扣吸引供应商,增加卖家数量来应对新政,印度电商平台的大洗牌至少目前看来还为时尚早。

  新FDI政策对电商的苛刻,曾使得印度电商两大巨头亚马逊、Flipkart一度联手,试图通过各种方式来给政府施压,企图对抗新政。

  然而印度政府态度坚决,保留了这一政策,甚至连最后期限都没有推迟,2月1日最终成为电子商务网站的“截止日”。悲伤情绪笼罩着整个行业,新政对外商直接投资的电商的限制也引起许多负面评论。

  亚马逊、Flipkart一直在努力适应这些政策,而事实证明,这对他们而言困难重重。亚马逊的情况更糟,他们不得不承受450亿美元的损失。这些集团正试图从这种新的FDI政策中减少损失。

  一月份正值印度淡季大甩卖,电商平台都在清理库存,不过这次甩卖是在截止日之前。

  这些集团当时甚至试图延长最后期限,但他们的要求没有得到任何关注。他们仍在消化不得不带回家的损失。

  不过,目前的价格和折扣并没有真正受到影响。手机的售价仍然和以前一样,并没有什么变化。这是因为亚马逊已经找到了一种方法,在他们的名单上增加了许多卖家。外国直接投资的目的是给多数和少数卖主平等的机会,这已经做到了。

  Cloudtail曾经是以最低价格销售OnePlus手机的亚马逊卖家,其他供应商没有资格以如此低的价格出售。

  然而,在增加了供应商名单后,亚马逊现在有三个卖家以相同的价格出售同一款手机。这并没有真正影响到亚马逊,但卖家之间的竞争加剧了。

  价格还是一样,一切都和以前一样。

  不允许亚马逊、Flipkart或任何其他电子商务网站自由竞争的规定是最危险的。

  一个商家不能从单一平台中卖掉库存的25%或者赚取超过25%的利润,这就是这两家巨头试图将其他卖家加入他们的名单的原因,以通过更多商家来销售产品。

  这不会影响正常的定价。亚马逊发言人还表示,卖家可以以任何价格出售尽可能多的手机。亚马逊在任何情况下都不能束缚他们的手脚。

本文首发于微信公众号:蓝科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。



相关报道:2016第八届康比特全国阳光教练大赛决赛完美落幕 《比利林恩》曝光幕后
相关报道:被拖回港口 神州租车前三季度净利13.88亿元
相关报道:二手车交易平台200余项检测如同走过场 黄金面临新低
相关报道:没有经济瓜葛 昨日港股恒指高开48点
相关报道:焦帅愤怒吐槽 港股恒指低开0.14%
相关报道:中国前十月商品房销售额超去年全年 隔夜国际市场要闻必读(11月15日)
相关报道:谌龙复出之战需谨防石宇奇 三大期指合约升水交割
相关报道:银川市将排查摸底农民工工资发放情况 打造全方位医疗保障体系

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器