冯珊珊林希妤参… 男子低头拿手机撞死环卫工

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月21日 11:14

恋恋影视网在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiqwjUJ日本强震后现异象 16岁小将登场22秒助博努奇绝…

  


null

  

原标题:车费120元、还向司机借200元,说会微信转账的他转头就拉黑司机,结果……

来源/东方IC

  如今,支付方式多种多样,乘坐出租车也能通过微信或支付宝付车费。不过在2月17日,出租车驾驶员李师傅遭遇了让他郁闷的一件事:一名小伙因没带现金,向李师傅表示通过微信转账的方式支付。但一转眼的功夫,小伙子不但“失踪”了,还将李师傅拉进了微信黑名单。李师傅最终能拿回属于他的车费吗?

  当天下午,出租车驾驶员李师傅在松江九亭搭载了一名小伙子,上车后,小伙子说自己要前往铁路上海站。下午3时许,李师傅将车停在了上海站地下车库的下客点。此时,小伙子称自己没有带现金,希望李师傅能添加自己的微信,稍后通过微信转账的方式付清120元车费。小伙子还向李师傅要了200元现金,并表示稍后会转账320元。下车后,小伙子以地下车库手机信号不稳定为由,立刻上了楼,随后消失在上海站的茫茫人海中。

  经过微信中几句交谈,李师傅发现对方竟将自己拉进了微信黑名单,此刻他意识到自己可能被骗了,于是立刻向警方报案。民警接报后,迅速调阅了小伙子下车后的监控录像,很快锁定了其行动轨迹。并最终在7号候车室找到了正在候车的小伙子许某。

  许某表示,当时自己确实没有带现金,而他想着自己下车后不付车费也无所谓,便大摇大摆地来到候车室。经过民警教育,许某认识到了自己的错误,最终他通过微信转账的方式将320元转给了李师傅。



相关报道:英国前10月发生56起无人机险撞民航机事件 保洁员承包诊室雇医托诱骗患者就诊
相关报道:圆形画幅给观众冷静视角 网易董事会批准回购不超过10亿美元的ADS
相关报道:恩爱父母出双入对 回应称收费无区别
相关报道:何晟铭纪念出道二十年 陕西延长县致4死5伤凶杀案
相关报道:韩总统府暗示不接受“逼宫”总理人选 弱势难改不捱日子也不行
相关报道:允许第三方商品标注Prime 登顶美单曲榜
相关报道:他刚红没两天就要翻车了?《流浪地球》还在上映呢…
相关报道:近期囯内豆粕供应为何持续紧张? 跟原版没法比

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器