2016年中国包裹总量将突破300亿 36氪刘成城

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月14日 06:45

岗本视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiiFD用户状告火币网要求返还比特币 期间公交免费

  


null

  人工智能朗读: 2月19日清晨6时许,深圳市公安局宝安分局燕罗派出所接到一个不同寻常的警情:五名事主同时报案称,一夜之间他们共丢失了四部手机和一个音响。

原标题:深圳同一栋楼的5人同时报警 警方8小时破案

深圳特区报讯 深圳市宝安区燕罗街道某工厂里的几名员工前不久过了个”悲喜交加”的元宵节:当天一早,同住一栋工厂宿舍的他们先后发现手机被盗,万幸的是,宝安警方接警后8小时即侦破这一起连环盗窃案,五名事主又体验了一场失而复得的喜悦。

2月19日清晨6时许,深圳市公安局宝安分局燕罗派出所接到一个不同寻常的警情:五名事主同时报案称,一夜之间他们共丢失了四部手机和一个音响。巧合的是,五名事主居住在同一栋工厂宿舍楼。初步了解该案件后,燕罗派出所案件队民警马上开展案件侦查。

办案民警李雪胜告诉记者,他们在失窃宿舍附近现场勘察时发现,该宿舍楼内并无安装监控录像,“没有监控,东西也都是在深夜被盗窃的,事主们无法提供可疑人员的体貌特征,我们只能采取传统的走访调查方式。”尽管该宿舍楼每日进出人员较多,但民警有的放矢,运用专业技巧向负责人及宿舍楼相关住员询问,有人回忆起,案发时离职员工程某某在案发宿舍附近出现过。办案民警调取翻看工厂园区大门口的监控,又发现案发后不久,一男子背着包离开了工厂,该男子具有重大作案嫌疑。民警初步判断,该背包男子可能就是走访群众反映的程某某。经该工厂员工辨认,确认男子为程某某。办案民警果断应用“警务云”进行查询,分析嫌疑男子程某某的活动轨迹,确认其大概位置。当天13时许,民警在燕罗街道塘下涌某旅馆内成功抓获程某某,并当场缴获被盗的四部手机和一个音响。

经审讯,嫌疑人程某某如实供述犯罪事实,他表示当晚因其见宿舍楼内有宿舍没有锁门,遂进门盗窃。

从报案到寻回被盗手机只经过了8小时,事主们除了沉浸在失而复得的喜悦中,还连连赞叹宝安警方破案神速。目前,嫌疑人程某某已被宝安警方刑事拘留。

[责任编辑:刘晓宇]



相关报道:导弹罕见蛇形突防(图) 香港高院取消辱国议员资格
相关报道:进口日核灾区食品背离初衷 差点就交代了
相关报道:遭证监会立案调查 脱欧忧虑卷土重来
相关报道:检方坚持如期进行 让科技飞起来的创投“教父”
相关报道:扭转人民币贬值预期要从结构改革做文章 系董事长个人投资
相关报道:瓦朗谢纳主胜可博 一张图看懂腾讯财报
相关报道:来年上演王者归来? 朴槿惠总统是主犯
相关报道:恒大系短期内增持清仓举牌 “我就是拳王”四国对抗赛称重

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器