法国125K卫冕冠军三盘过关 《红尘》曝海报

发稿时间:2020年09月17日 20:28

天国的姐弟3D在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei6Ki力争下赛季赛卡 进大气层将被火焰包围

http://img95.699pic.com/photo/40156/5981.gif_wh300.gif?48788

  今日市场点评:

  受到周末的重大利好刺激,沪深各股指继续大幅高开,而高开之后压舱石品种继续延续上周五的势头,又带动股指发起猛攻,股指不仅顺势站上年线,同时也突破2900点整数关口,创出了近8个月以来的新高。整体来看,今日各股指高举高打,继续呈现山崩地裂的猛烈上涨;个股接近300家个股涨停,市场赚钱效应高潮接着高潮,根本停不下来。券商、保险、银行等板块涨幅居前;猪肉、酿酒、石油等板块涨幅较小。

  明日市场观察:

  上周五的收市评论我们预计本周市场将向年线发起冲击,没有想到的是仅仅只通过一个周一的行情,不仅顺利的站上了年线,同时也突破了2900点整数关口,市场的表现继续只能用火爆来形容。今日成交量快速放大,而且两市共计合计净买入资金超过600亿,买盘踊跃度也提上到一定的高度,预计明日市场依旧有机会向3000点迈进;也不排除快速上涨之后出现一定的回踩。

  短期行情分析:

  今日股指继续呈现大涨,从隔夜的消息来看,满屏净是利好。一是争端经过谈判后延后增加关税;二是金融强则经济强,把强金融提升到国家战略的高度。如果再叠加上周出现的包括对金融企业的减税降费等措施,市场今日再度大涨完全在意料之内。没有想到的是我们前期预测股指的大目标在3000点,而仅仅通过寥寥几个交易日就快实现了,确实出乎意料。短期来看,随着金融板块的持续大涨,而且今日权重板块全部涨停的走势来看,3000点的目标或许都是不是这波反弹的终点,甚至股指反弹至3100点至3200点之间是更加合理。

  当然股指持续大涨,个股赚钱效应持续火爆,暂时附带考虑风险即可,短期继续顺势而为,坐上股指拉升的快车道赚钱才是最重要。

  后市投资展望:

  综合分析来看,股指持续拉升,叠加个股赚钱效应继续上演高潮中的高潮大戏,在股市上行的趋势中,无论买什么,最终基本都会有所收获,只是赚多赚少的问题而已。操作上,本着顺势而为的原则,坚守暂时所持续的品种,持股待涨。

  A股吹响牛市号角>>>

  英大证券李大霄:中国第五轮蓝筹牛市的十大动力

  “牛市旗手”中信建投与“周期天王”周金涛的预言

  外资爆买近3亿股 30股涨停!疯狂的券商股吹响牛市集结号?

  涨嗨了!A股6大牛市特征配齐 从熊转牛只花了11天 10大机构火线解读

(文章来源:天信投顾)

  {apineirong}

来源:administrator  责编:热播