主动示好特朗普 哈佛最年轻教授主导

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月07日 12:18

香蕉TV最新优化版在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei2Vv1逆袭专业户《深海浩劫》演绎另一种真实 生父为继母求情(图)

  


null

  

    2月24日上午,在南宁市安阳路安吉万达华府小区,一对母子从31楼坠下身亡。目前,警方正对事故的具体原因进行调查。

    ▲坠楼的母子就是从这里坠下的。

    当天下午5时,南国早报客户端记者在小区内了解到,事件发生在上午10时左右,小区内有人听到两声巨响,一开始还以为是有人燃放爆竹,后来才知道有人坠楼了。

    事发后,120急救人员及辖区派出所民警到场进行处理。据了解,发生坠楼事件的居民楼共33层。记者在31层的天井通道处看到其中一边的围栏处拉着警戒线,围栏上还有警方调查时张贴的纸条。记者发现,天井围栏高度约为1.2米。而4层的天井铁皮顶部有一个被砸破的大洞,另外还有一处凹陷及一只童鞋。

    ▲4层的天井铁皮顶被砸破及凹陷,还遗留有一只童鞋。

    对于事发原因,有居民在朋友圈中发消息称,该女子有产后抑郁,她把自己两岁的孩子丢下去后自己也跳下去了。但也有居民称,是小孩爬围栏不小心从楼上掉下来,大人也跟着掉了下来。

    ▲小区居民发的朋友圈。

    对此,小区保安及物业工作人员均表示不清楚当时具体的情况,一切以警方的调查结果为准。

    随后,记者来到南宁市明秀派出所了解情况,警方表示事故的原因及相关问题目前还在调查、处理之中。



相关报道:欧冠视频-里斯本连续传递造杀机 调查拖延越底线
相关报道:中国高性能碳纤维材料获突破 历史第一球霸?威少一数据或超巅峰科比
相关报道:先吸收他入党 邹市明回应
相关报道:国家队是我永远的家 恒大雄踞榜首
相关报道:美报告称若TPP失败RCEP生效将使中国获益880亿美… 新海诚也许就是下一个“宫崎骏”
相关报道:3加时比赛只给我3次罚球 医药股重挫
相关报道:拟上演“蛇吞象”并购 切尔西大神点出当世2人强于自己
相关报道:万达借壳公告是单方炒作? 英女子控诉在迪拜遭强奸

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器