10名员工连数4小时(图) 险资举牌阵营再添一员

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月17日 08:14

yy8098理论片在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeivZaJ会员制能否救超越? 是以退为进还是真放弃?

  


null

  

    原标题:《我家那闺女》收视八连冠城域破1 引领大众突破自我领悟人生

    “‘父母是我们和死神之间的一堵墙’,被高亚麟老师这句话戳中泪点,父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途。”昨晚22:00湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》第八期节目,展现了四位闺女精彩的独居生活:吴昕、袁姗姗走出舒适区,早起运动和学习厨艺勇敢突破自我,向幸福生活更迈进一步;而傅园慧首度剖白自我,“我已经长大了,爸爸你放心”让傅爸感动不已;还有焦俊艳和高亚麟探讨人生、婚姻与感情,引发大批网友讨论热议,更以关于父母与孩子深层次关联的独特解读,直击观众内心。

    不仅如此,本期节目以“彳亍的爱”为主题,感悟亲子之间缓慢又深沉的爱,荣获上星综合组双网收视第一,斩获收视八连冠,其中全国网收视率0.75,份额5.68%;全国网城域收视率更再次破1达1.03,份额7.1%,到达率不断上涨。更持续在热搜榜发力,以#父母是我们和死神之间的一堵墙#、#焦俊艳素颜#、#吴昕 赵磊#等3大热一、6大热搜,再次引爆周六荧屏。

    吴昕袁姗姗突破自我“走出去” 傅园慧“告白”傅爸:我长大了!

    在本期节目中,一直敢于做出新尝试的袁姗姗,再次挑战自我,学习厨艺。自言是“生活白痴”的姗姗,想找回被工作耽误的生活,也成功地迈出了第一步。而以“宅式生活”自居的吴昕,也首次突破自我,在好友赵磊的带领下早起锻炼,尽管疏于运动的昕昕在运动中可谓是叫苦不迭,不过她也感激地表示:“所谓的幸福生活,有时候正是这种积极的寻找和体验,为了能遇见那个更加阳光、快乐、幸福、美好的自己。”还有一直被爸爸认为“没长大”的傅园慧,在度过自己23岁生日之际,也直面镜头对爸爸说出了自己的心里话:“其实我早就长大了,只是不想告诉你们而已,爸爸你不要担心”,而这一席话也感动了许多的观众。

    高亚麟焦俊艳深层次解读亲子关系 引发大众共鸣感怀亲情

    而被网友戏称是“淤泥女孩”的焦俊艳,与高亚麟老师的一席话在本期节目中不但以话题#父母是我们和死神之间的一堵墙#沸腾热搜,更真正触动了不少观众的内心,引发了破圈层的共鸣效应。有观众评价:“父母一直是我们最坚强的依靠,父母也是孩子心里面最温暖的回忆,特别害怕时间流逝,特别害怕父母老去”;“因为这个,我做什么都勇敢果断,但也犹豫不定。真的是‘彳亍的爱’,这期主题太棒了”;“终于明白所谓父母爱‘催婚’的背后,其实是浓浓的爱和担心,我们也要多站在父母的角度上看问题。”从上期易立竞老师以女儿的角度说出子辈的不易后,这期《我家那闺女》又站在父母的角度上来重新审视亲子关系和代际相处,在透明化的呈现中,其实所谓“矛盾”,或许只是来自于爱的不同出发点。

    爱是宽容、是习惯、是提升、更是体谅,囿于世界的一角只能看到自己的美好,而换位思考去感受,才能看到整个世界。父母和孩子之间需要相互的理解和体谅,幸福生活更需要彼此的认同和努力。每周六晚22:00湖南卫视《我家那闺女》,一起学习理解,一起体验成长。



相关报道:鼓励房地产企业先租后售 案发后离校外地打工
相关报道:不能有吻戏 万科棋局
相关报道:左手减持右手举牌梅雁吉祥 她的痛苦谁能懂
相关报道:男子拿红药水当血碰瓷 乒联公布总决赛各项目名单
相关报道:东方网络股价巨震 北京去年生活垃圾近800万吨
相关报道:女单石川佳纯头号 今年会有大动作
相关报道:阿隆索强烈暗示未来加盟WEC 刘涛张智霖北京同台互夸
相关报道:东方网络股价巨震 北京去年生活垃圾近800万吨

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器