恩施州来凤县3个重点项目集中开工 总投资7亿元

发稿时间:2020年09月17日 08:09

俄罗斯美女学院av版在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiEyEKcWTA2016回顾四 称“痛心难过”

http://img95.699pic.com/photo/40156/5981.gif_wh300.gif?48788

    2月24日上午,在南宁市安阳路安吉万达华府小区,一对母子从31楼坠下身亡。目前,警方正对事故的具体原因进行调查。

    ▲坠楼的母子就是从这里坠下的。

    当天下午5时,南国早报客户端记者在小区内了解到,事件发生在上午10时左右,小区内有人听到两声巨响,一开始还以为是有人燃放爆竹,后来才知道有人坠楼了。

    事发后,120急救人员及辖区派出所民警到场进行处理。据了解,发生坠楼事件的居民楼共33层。记者在31层的天井通道处看到其中一边的围栏处拉着警戒线,围栏上还有警方调查时张贴的纸条。记者发现,天井围栏高度约为1.2米。而4层的天井铁皮顶部有一个被砸破的大洞,另外还有一处凹陷及一只童鞋。

    ▲4层的天井铁皮顶被砸破及凹陷,还遗留有一只童鞋。

    对于事发原因,有居民在朋友圈中发消息称,该女子有产后抑郁,她把自己两岁的孩子丢下去后自己也跳下去了。但也有居民称,是小孩爬围栏不小心从楼上掉下来,大人也跟着掉了下来。

    ▲小区居民发的朋友圈。

    对此,小区保安及物业工作人员均表示不清楚当时具体的情况,一切以警方的调查结果为准。

    随后,记者来到南宁市明秀派出所了解情况,警方表示事故的原因及相关问题目前还在调查、处理之中。

  {apineirong}

来源:administrator  责编:热播