别把人民币看贬了 湖北发布寒潮黄色预警

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月13日 12:01

东京在线捆绑美女SM重口味在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiXRNJF彭博调整商业周刊领导层 梁朝伟透露秘密

  


null

  

    企业

    中俄

    创客

    老爸老妈网

    视频

    全媒体

    关注东北网

    微信

    微博

    Qzone

    一款嘉兴产的羽绒服跨越太平洋,成为风靡美国的过冬“宠儿”。有买家评价:“终于买到了,之前我在一次散步中,看到有20个女人穿着它。”

    这款羽绒服品牌名叫Orolay,售价不到140美元,在美国亚马逊网站收获好评5000多条。它采用超大口袋、侧拉链设计,含90%白鸭绒,兼具保暖、时尚与实用功能,不少美国时尚设计师和杂志主编也成为Orolay的粉丝,撰文为它“代言”。去年下半年起,受寒潮天气影响,亚马逊网站上Orolay的订单量急剧上升,已连续3个月稳居美国亚马逊网站服装类销售冠军。

    “春节刚过,就订购了十几万件羽绒服的面料,加班加点赶制新订单。”2月24日,Orolay品牌所有者——嘉兴市子驰贸易有限集团负责人邱佳伟告诉记者,在去年的预售阶段,产品刚入仓还没上架就已经卖光了。由于来不及备货,他们只能选择时间更短、成本更高的空运,还是常常供不应求。

    自主品牌,助力企业更好走出去。邱佳伟表示,这款羽绒服的大卖,首先得益于自主品牌意识的增强。在嘉兴集聚了不少羽绒服和箱包企业,但众多是为其他品牌做代工,很难打出响亮品牌。

    走出去,天地宽。品牌的火爆,还离不开频繁“跑市场”。先做市场调查,然后回来设计样衣,根据预售情况安排生产和销售。这两年,Orolay的市场调研团队几乎每月都往美国跑。一次调研时,他们发现北美多数羽绒服品牌缺少时尚气息。于是,在注重保暖功能的基础上加入时尚元素,成了Orolay打开美国市场的“金钥匙”。2016年开始,该集团成立设计中心,针对北美市场开发了近80个新颖款式。此后,产品在美销量平均每年增长300%至400%。

    对于现在的火爆场面,邱佳伟表示也没有想到。5年前,这家位于嘉兴经济技术开发区的集团开始从事跨境电商业务,主营羽绒服、家具和行李箱。“第一年,我们才卖出去400多件衣服”。下月初,邱佳伟打算再去纽约,尝试和当地的品牌、线下门店以及销售集团洽谈合作,建立线下销售渠道。

    责任编辑:焦志明

    图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。



相关报道:苏炳添的6秒47夺冠,你知道含金量有多高?意味着什么吗?
相关报道:人类棋手有必要向人工智能学习 小德谈消极比赛
相关报道:面包车受远光灯干扰失控被客车撞碎 这人与黑贝谁先发
相关报道:黑色系卷土重来 张若昀张静初现场发福利
相关报道:校园足球切忌搞形式主义 称服务太差(图)
相关报道:提前预演 瘾君子拉女友吸毒
相关报道:《28岁未成年》发海报预告熬"暖心毒鸡汤" 美国老旧F15敢叫价3亿美元
相关报道:《蒙面》李克勤杨丞琳深情合唱《温柔》 默契!球童与老米同天动手术

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器