左手执戟,右手佛心? 沪股通净卖出0.13亿

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月16日 14:04

草草电影在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfei19P揭秘狙击手生活 硅宝科技合伙人发难王跃林称不接受罢免提案

  


null

  人工智能朗读: 近日,光明区工业用地A512-0091宗地由深圳市大疆灵眸科技有限集团以2.7亿元的挂牌起始价竞得。

原标题:大疆灵眸科技竞得工业用地

2.7亿元底价成交,楼面价2321.2元/平方米

深圳商报2019年02月25日讯 近日,光明区工业用地A512-0091宗地由深圳市大疆灵眸科技有限集团以2.7亿元的挂牌起始价竞得。据记者了解,该宗地块土地面积29078.81平方米,成交楼面价2321.2元/平方米。

根据深圳市土地使用权出让公告,A512-0091宗地位于光明区光侨路与三十七号路交汇处东北侧,土地用途为工业用地,准入行业类别为先进制造业之云台控制及自增稳等系统关键技术。该宗地土地面积29078.81平方米,建筑面积116315平方米,土地使用年限30年,挂牌起始价2.7亿元。值得一提的是,该宗地要求竞买申请人应为在深圳注册的企业法人,同时竞买申请人或其控股股东需拥有国家地方联合工程研究中心。

公开资料显示,深圳市大疆创新科技有限集团为深圳市大疆灵眸科技有限集团的大股东,持股占比58.82%。对此,深圳中原地产相关负责人指出,早在2016年,深圳市大疆创新科技有限集团就以7.1亿元的价格竞得南山区留仙洞T501-0078地块,而该地块也因此被规划为大疆总部大厦。大疆总部大厦所在的留仙洞总部基地是深圳六大总部基地和17个重点开发建设区域之一,片区以战略性新兴产业为主导产业,未来将形成超3000亿元的产业集群。(记者江南鸾)

[责任编辑:刘婷]



相关报道:皮特·科斯特尼克 工业经济仍存隐忧
相关报道:基德的防守全是他教 韩国证实爆发首例H5N6禽流感疫情
相关报道:美国男足官方宣布克林斯曼下课 国羽曾三度包揽5金
相关报道:好球晚了足协早干嘛去了 4年买了62笔理财产品
相关报道:越南正式撤销日本获得订单的核电站计划 王诗玥/柳鑫宇创造历史
相关报道:孔蒂声援鲁尼酗酒门 被叫“刘太”露笑容
相关报道:海南楼市未现松绑迹象 人才住房购房补贴可申报
相关报道:容祖儿醉拍新歌MV很入戏 富国银行丑闻后

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器