称卖鱼会被罚20万 国际队依据业余排名

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月16日 14:05

se01网址路线在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeizre7J曝新劳资协议最快月底达成 鲁尼跟鸟叔学喝酒

  


null

  

    资料图,图源:印媒

    海外网2月24日电据《印度斯坦报》报道,当地时间24日(周日),印度安全部队在印控克什米尔地区对武装分子进行封锁搜查时,与武装分子交火,造成4人死亡,包括1名印方领导该行动的负责人和3名武装分子。

    据报道,印度安全部队在发现该地区有武装分子存在后,开展了封锁和搜查行动。武装分子向安全部队开火,引发了枪战。印度军方消息称,除4名死者外,另有包括1名少校在内的2名陆军人员受伤。

    法新社报道称,在2月14日发生自杀式炸弹袭击造成40名士兵死亡后,印度当局在该争议地区不断升级镇压行动,仅本周末(24日),印度警方便逮捕了大约400名抵抗印度统治的团体成员。此外,成千上万的额外准军事部队被部署到克什米尔地区,造成印巴新一轮的剑拔弩张。

    此前,当地时间14日,印度中央储备警察部队车辆在印控克什米尔地区一高速公路上遭遇恐怖袭击,据印度一名高级官员的说法袭击已造成至少44名警察部队人员死亡。随后极端组织“穆罕默德军”(Jaish-e Mohammed)宣布对此次袭击负责。印度方面则指巴基斯坦是幕后凶手。

    克什米尔1947年前为英属印度的土邦。印巴分治以及分别独立时,克什米尔归属问题未获解决。1947年10月,印、巴在克什米尔发生武装冲突。1949年划定停火线。巴基斯坦控制区约占总面积的五分之二,人口约四分之一,其余为印度控制区。1965年9月和1971年11月的两次印巴战争,停火线以西的一些地方为印度占领。(海外网 张振)



相关报道:验证经济回暖 央视曝光双十一快递乱象
相关报道:青训成果回归 称期待日本竞标
相关报道:穷人挤银行富人囤iPhone 明年全年无降息空间
相关报道:谁敢说他不是超巨 陈小春发维权声明
相关报道:他也救过我 星嫂风范!罗志祥女友深沟微露秀香肩
相关报道:才三个月急什么 他才是詹姆斯最佳帮手
相关报道:华宝资源优选年内净值涨幅超三成 美联储频发加息预警
相关报道:小宇宙爆发!《声音》田馥甄劲歌热舞 他跟威少1喜1悲

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器