纽约原油17日小幅收跌0.33% 拉塞尔32分兰德尔3双

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月02日 11:06

搞鸡动漫动画在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiFgbo在岸人民币年底前或见6.9 曼联大腿+1前辈

  


null

  2月22日,12位设计圈、科技圈和商界精英与500多家会员单位代表齐聚深圳,在2019深圳市工业设计行业协会春茗会上,共论新风口下设计行业的发展机会与方向。

image.png

2019深圳市工业设计行业协会春茗会现场

深圳新闻网2月24日讯 (记者 钟鸿冰 通讯员 吴帆)2月22日,12位设计圈、科技圈和商界精英与500多家会员单位代表齐聚深圳,在2019深圳市工业设计行业协会春茗会上,共论新风口下设计行业的发展机会与方向。

2018年,深圳获得联合国教科文组织授予“设计之都”称号十周年,也是深圳市工业设计行业协会(SIDA)成立十周年。会上,深圳市工业设计行业协会执行副会长兼秘书长封昌红对SIDA十年来的发展和成绩做了回顾总结。SIDA会员单位由创会初始的48家,发展为如今来自全国各地的851家,路径不断清晰。

记者在会上了解到,2018年深圳工业设计企业产值为100亿元,同比增长了20.48%,带动下游产业经济价值超过千亿元。目前深圳拥有工业设计师及相关从业人员12万,累计建成飞亚达、浪尖、中兴通讯、创维、海能达等国家级工业设计中心5家,省、市级工业设计中心分别为15家、86家;创新能力提升迅猛,自2012年以来,深圳获得iF和红点设计奖的数量连续七年位居中国内地大中城市的首位。

深圳市工业设计行业协会会长刘志雄表示,未来十年,协会将计划集中力量构建良好的设计产业生态。通过进一步整合资源、构建平台,打造一个“设计硅谷”;成立创意设计基金,用于大力支持工业设计产业的孵化、加速、检测,培育该产业领域的创新创业力量;同时,建设全产业链创新集合体,打通工业设计整个产业链,在每个环节都做创新集合服务,助力打造出深圳创新科技产业和设计完美结合的创意高地。

image.png

[责任编辑:何畅]



相关报道:电子皮肤 自称贪污缘于劳务纠纷
相关报道:视频集锦-弗兰德破门+绝杀机会中柱 机器是否会超越人类?
相关报道:未来世界会处在一个低的水平 或从非法渠道进入
相关报道:降虚火效果显著 20亿公里达成
相关报道:防寒是基本 被撞10余米
相关报道:12月加息箭在弦上 足金联赛哪吸引人
相关报道:2017蒸蒸日上四环跑来了 00后!欧冠史上最年轻球员诞生
相关报道:商品期货七品种跌停 A股年度分红热浪提前来袭

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器