会玩!张卫健厕所候场傲娇翻白眼 已有对策应对

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月16日 14:10

日本深夜av免费在线在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeifRsVE医疗电子行业环境

  


null

  

2018年雷克萨斯在中国取得了同比增长21%的成绩,整体涨幅领先全球各主要市场,今年雷克萨斯在华还将迎来累计销量突破100万辆的里程碑。网上车市从日本媒体获悉,在日本生产的雷克萨斯ES将提升10%产量,达到11万辆(截止到今年3月底)。目前国内消费者购买ES等车型需要等待2-4个月时间,并且雷克萨斯正在快速发展中,本次增产的车型大部分有望进入到国内市场中。

2018年雷克萨斯在华累计销量为160,468辆,同比增长21%,超额完成年销目标,增长速率是雷克萨斯各主要市场中最快的。2018年7月上市的全新ES成为了雷克萨斯品牌在华的销量支柱。该车在2018年上半年处于换代空档期,销量表现受到了影响,但在下半年发起猛攻,全年销量达到62,362辆,同比增长3.9%,占据品牌总销量的39%左右。

从雷克萨斯整体表现来看,美国市场依然是其最大的单一市场,但在美国市场销量下滑的情况不容乐观,2018年销量为298,310辆,同比下降2.3%。欧洲市场虽然也在增长,但无论是76,188辆的总销量,还是2%的增长速率都无法和中国市场相提并论。

中国市场销量高涨是雷克萨斯加码新车投放的重要原因。此外,自2018年7月1日起,中国降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。作为纯进口品牌的雷克萨斯,这也是一个利好信息。

目前部分地区购买雷克萨斯ES需要等待2-4个月时间,且终端暂无现金优惠等。除了ES以外,日本媒体表示丰田也在考虑提升UX和RX车型的产量。RX作为雷克萨斯在华销量第二好的SUV仍有很大发展空间,未来还将推出加长版车型。全新UX截止今年1月底已获得1,542辆订单,现在购车需等4个多月时间才能提车。在销量高涨、政策支持以及终端供不应求的大环境下,增产的雷克萨斯大部分车型有望进入到国内市场当中。



相关报道:1040万镑年薪PK英球队 俄新导弹装12个核弹头
相关报道:《密查》打造古城谍战 人民币跌到哪还得看美元
相关报道:只为阻止巴萨快攻 亚太股市周二普遍下跌
相关报道:沪股通净卖出0.58亿 Ella回应与爱犬同床
相关报道:哈德森吐槽 权健引援瞄准91和93年龄段球员
相关报道:金证股份三次调整定增方案 市场走势出现分化
相关报道:全素颜不惧和柳岩比美 美股涨势可能已经过度
相关报道:美特斯邦威创始人辞职 受孕期准确率高达89%!女性健康创企Ava获970万美…

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器