证监会副主席姜洋 杜特尔特向偶像普京抱怨西方种种不是

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月02日 11:06

国产提莫提莫影院视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiB3UJF扒火车离家出走 身份遭疑

  


null

  

    新华社埃及沙姆沙伊赫2月24日电(记者郑思远)为期两天的首届阿拉伯国家联盟-欧洲联盟峰会24日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫开幕,来自欧洲和阿拉伯国家的50多名领导人出席会议。

    埃及总统塞西在开幕式上发表讲话说,一些国家利用扩散恐怖主义来制造混乱局面,恐怖主义正像“瘟疫”一样蔓延。他敦促与会领导人共同反对恐怖主义。在谈到移民问题时,塞西说,欧洲和阿拉伯国家可以通过合作实现安全和有组织的移民,“我们希望移民问题不是挑战,而是一种合作”。

    欧洲理事会主席图斯克在开幕式上呼吁各方共同努力,在资助教育、减少失业、鼓励投资、促进贸易等方面加强合作。他表示,这是避免社会受到暴力极端主义影响、保持长期和平稳定的唯一途径。

    图斯克表示,难民的原籍国、过境国和目的地国应当联合开展工作,解决造成难民移徙和流离失所的根本原因,帮助他们重返社会。就气候变化问题,他说,气候变化对每个人都是一种直接存在的威胁,两个地区需要承担责任并密切合作以实现《巴黎协定》的目标。

    阿盟负责政治事务的助理秘书长哈立德·哈巴斯23日在接受新华社专访时表示,首届阿盟-欧盟峰会将重点讨论加强地区安全与稳定以及加强与合作伙伴关系等议题。

    欧盟国家领导人去年9月在奥地利聚首,重点商讨如何应对非法移民问题。各国同意加强欧盟外部边境保护和与域外国家合作,决定2019年2月在埃及举行首届欧盟-阿盟峰会。



相关报道:特朗普任命极右派代表为首席战略顾问 达帝王皇室级别
相关报道:焦炭焦煤暴涨8%铁矿封死涨停 河北批示儿童坠井事故后续工作
相关报道:姜昆春晚重现《虎口脱险》?回应 中三加时后遗症
相关报道:股东遭证监会立案调… 中国新型水下滑翔机亮相
相关报道:苏宁云商转型成功了吗? 克洛普1隐患已现
相关报道:男子年底拼业绩 八达岭动物园伤人虎园重新开放
相关报道:北京大学:确认翟天临存在学术不端行为,作出退站处理
相关报道:老两口点蜡供佛烧着房子 生吃蔬菜十余年

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器