科莱恩亮相2019TCT亚洲展 洞察客户日趋增长的3D打印需求

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月02日 11:04

丈夫上司强奸视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiseui印度高速列车出轨已致96死150伤 抗议人数超100万

  


null

  

    企业

    中俄

    创客

    老爸老妈网

    视频

    全媒体

    关注东北网

    微信

    微博

    Qzone

    华为昨日发布了首款5G折叠手机——Mate X。华为消费者业务CEO余承东透露,与其他折叠手机不同的是,Mate X 合起来时不会在中间留个缝隙。“这是华为创新的铰链设计。”余承东说,为了让合起来无缝隙,工程师研究了整整3年才解决这个问题,“这个折叠链条里,有超过100个零件”。余承东还将Mate X与苹果产品比较,“即便跟新款iPad比,它都要更薄。友商是17厘米,这款才11厘米”。

    阿里云占据中国CDN市场三成份额,成第一大厂商

    2月25日消息,市场咨询机构计世资讯(CCW Research)日前发布《2018-2019年中国CDN市场发展报告》显示,阿里云以30.6%的市场份额,成为中国CDN(内容分发网络)市场第一大厂商。计世资讯预计,2019年中国CDN市场规模将达到355.1亿元,2022年市场规模将达到1358.6亿。

    继裁员后,滴滴将在2月25日起减少员工各项福利

    继2月15日滴滴CEO程维宣布整体裁员15%的消息后,滴滴23日发布通知称,在确保日常工作正常运转的前提下,严格控制各项費用支出。滴滴将于2月25日起减少员工福利。

    关于具体员工福利调整范围,滴滴表示,将取消全员宵夜及茶水间零食,调整“全员运动计划形式”,取消咖啡厅、员工餐厅补贴,减少员工俱乐部经费,取消员工生日礼物,减少周年礼物品类等。

    小米在英国遭专利诉讼,小米8等三款手机或被禁售

    2月25日消息,据国外媒体报道,知识产权管理和专利许可集团IPCom称,中国集团小米正在英国销售侵犯专利的智能手机。IPCom在一份声明中表示,包括Mi 8、Mi A2 Lite和Pocphone F1在内的几款小米智能手机都在使用IPCom拥有的技术。这与IPCom为3 GPP UMTS技术提供的欧洲专利1 841 268有关。

    IPCom表示,它已根据FRAND条款向小米提供专利许可,但没有得到回应。该集团董事总经理皮奥·苏(Pio Suh)指责这家中国集团“扼杀了电信和科技领域的进步,阻碍了研发创新的公平回报”。

    责任编辑:焦志明

    图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。



相关报道:四季度房价将进入平稳期 张外龙下课?力帆正接触两洋帅
相关报道:国足不进球新纪录 美元涨势暂歇
相关报道:女乘客扇交警耳光被拘 期市稳住阵脚加大监管力度
相关报道:特朗普否认交接混乱 “秦岭四宝”羚牛被猎杀
相关报道:越发像妈妈吴绮莉 为赢金球已拿一切冠军
相关报道:绿地控股4.58亿元摘得宁波杭州湾一宗商住用地
相关报道:女教师拖拽男幼童致骨折 斯科特遗憾赛季虎头蛇尾
相关报道:61岁刘晓庆将再饰武则天 美元回调

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器