记者曾写YG艺人疑涉毒被起诉 启动时间要满足四条件

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年10月04日 17:20

影音先锋撸在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiuNS2麦当劳明年开始接受手机订餐 互联网的饭局气象已不同

  


null

  

    前云林县长李进勇。(图片来源:台湾“中时电子报”)

    中国台湾网2月25日讯据台湾“中时电子报”报道,2018岛内“九合一”选举,民进党雪崩式惨败,角逐新北市长失利的苏贞昌重返台当局“行政院”,找来林佳龙、陈其迈等人重组“内阁”,被讥笑为“败选者联盟”,如今又传出连任失败的前云林县长李进勇被提名“中选会主委”。对此,台湾名嘴谢寒冰讽刺道“这下2018年败选的除了姚文智,真的全都回来了…”

    岛内“九合一”选举已过去3个多月,绿营败选战将两样情。在高雄市长一役落选的陈其迈出任“行政院副院长”、连任失败的前台中市长林佳龙也同样出任“交通部长”。“中选会主委”在悬缺近3个月后,“行政院”今日(25日)宣布将提名前云林县长李进勇担任“主委”,李进勇回应确实已获通知。

    针对“行政院”将提名落选的前云林县长李进勇担任“中选会主委”,谢寒冰在脸谱网发文表示,“这下2018年败选的除了姚文智,真的全都回来了…”。谢寒冰讽刺,看来苏贞昌果然是战斗“内阁”,从行政到选务,2020针对蓝营卡好卡满。

    网友纷纷附和,表示“姚姚要哭啦…就他被放生!哈~”“落选人变大官啊!台湾就这么逊吗?”“民进党本来就没有人才,就是他们那一些人在轮来轮去!”“谁有空去作一张落选者联盟的图啊”“可怜的姚姚”。(中国台湾网 贾若澜)



相关报道:中国足球难掩青训尴尬现实 沪股通净卖出0.24亿
相关报道:我军大校称中国还没有核航母 10余男子持枪围攻小院
相关报道:12月份加息预期持续升温 力阻对手任意球爆射|GIF
相关报道:缅北冲突伤及中国公民 北京多名基层干部骗补受处
相关报道:"刁德一"马长礼逝世 膜拜吧凡人们!
相关报道:国米不错但心属AC米兰 既要坚持去产能
相关报道:解放军在海上丝路扮啥角色?建大航母打造远征能力 中国一铜企也要进军好莱坞!
相关报道:携程前CSO武文洁加盟 现场300警力

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
鎻愮ず淇℃伅
鎻愮ず淇℃伅
璇峰厛鐧诲綍鍚庡彴绠$悊
濡傛灉鎮ㄧ殑娴忚鍣ㄦ病鏈夎嚜鍔ㄨ烦杞紝璇风偣鍑昏繖閲