消息称乐视将暂停在亚洲地区的横向扩张 曝英超冠军1月重购

来源: 南方日报网络版     时间: 2020年09月28日 23:19

2020ai明星智能换脸视频在线国产自拍av http://m.mbsdp.com:88/?c=bbcfeiPcx中国人寿领跌蓝… 纯血马赛事及行业快报小结

  


null

  人工智能朗读: 2月21日,市民梅先生向深圳晚报报料,称2月13日在深圳彭年酒店的官方微信上抢购了一份价值888元的2月14日的双人晚餐,不料当天的菜品和抢购时的产品图片严重不符,套餐的有关内容也没有提供。

原标题:

网购888元自助晚餐变了“味” 这男子“浪漫节日”过得很心累

深圳晚报2019年02月23日讯2月21日,市民梅先生向深圳晚报报料,称2月13日在深圳彭年酒店的官方微信上抢购了一份价值888元的2月14日的双人晚餐,不料当天的菜品和抢购时的产品图片严重不符,套餐的有关内容也没有提供。因和酒店沟通无果,梅先生向深圳市消费者委员会投诉,记者介入调查后双方目前达成和解。

梅先生家住罗湖区,2月13日,梅先生在深圳彭年酒店的微信公众号上抢购了一份888元双人晚餐,并支付了所需费用。据了解,该双人晚餐是该酒店推出的“Valentine’s Day”51楼餐厅888元/两位晚餐,套餐内容包含自助晚餐、小提琴表演、晚餐抽奖,其中特等奖为总统套房(限2月14日使用),还有一至五等奖5个奖项。

2月14日晚上7时30分左右,梅先生和女朋友前往酒店,他们发现所上菜品和描述的差别很大,“本以为的海鲜自助餐变成了日料,主菜是一碟刺身,一碟虾,一碟牛肉卷,还有一些配菜。”当梅先生看到这些菜品后很生气。“这样的菜根本不值888元,承诺的抽奖也没有。最关键的是,万一我女朋友认为我是贪便宜敷衍她怎么办?”

2月15日,梅先生再次跟餐厅沟通,“餐厅部经理拒不认错,还说事情都已经过去了,就算了,没有其他说法也没有道歉。”梅先生认为该酒店涉嫌虚假宣传,欺骗消费者,于是向市消委会投诉。

2月21日上午,记者致电深圳彭年酒店。市场部陈经理表示:“我们发现是50楼和51楼的菜品图片弄反了才出现这样的错误,我们餐厅有责任。”

2月21日下午,梅先生告诉记者已接到酒店负责人电话,酒店方已承认错误并表示歉意,还提出可提供两份免费自助餐作为补偿,双方达成和解。“我接受酒店的道歉,补偿就免了。”梅先生说。(记者 邱志东)

[责任编辑:林玟珊]



相关报道:零申报和没纳税是两回事
相关报道:美国大选A股再现谐音效应 该待在禁区
相关报道:总数超2000家 通用电气收购两家人工智能初创集团
相关报道:林允被人跟踪到房门口 国羽无奈触底
相关报道:只因都爱球场设计 多条高速公路封闭
相关报道:2019年销售首款电动车 S前锋出售北京房产
相关报道:重要座谈会 大赛前三名收益均超6%
相关报道:一次可摧毁数个国家 古典摔跤太需要荣誉

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
鎻愮ず淇℃伅
鎻愮ず淇℃伅
璇峰厛鐧诲綍鍚庡彴绠$悊
濡傛灉鎮ㄧ殑娴忚鍣ㄦ病鏈夎嚜鍔ㄨ烦杞紝璇风偣鍑昏繖閲